[2025.04.11]
【first anniversary】
春の美食と厳選ドリンクで祝う、特別な10日間

natuRe tokyoは、皆さまのご愛顧に支えられ、2025年4月12日(土)に開業1周年を迎える運びとなりました。
日頃のご愛顧への感謝の気持ちを込めて、期間限定のスペシャルプランをご用意いたしました。
<Signature Course 春 with Thanks 1 glass>
季節の恵みをふんだんに取り入れた「春のシグネチャーコース」に、お料理との相性を考慮し、スタッフが厳選したグラスワインまたはスパークリングワインを1杯、特別にご提供いたします。
■提供期間: 2025年4月12日(土)~ 4月21日(月)
■コース料金: お一人様 9,500円(税込)
<春のシグネチャーコース>
・春蕪のムース 燻製雲丹ソース
・蝦夷鹿のテリーヌ ブリオッシュのタルティーヌ
・薪で炙った経産牛のタルタル 自家製リコッタチーズ そば粉チュイル
・富士山サーモン スモーク 新玉ねぎのデクリネゾン イクラ
・アスパラ薪焼き 柚子胡椒のブールブラン 半熟卵 パルメジャーノ
・熊本県産 経産牛 フィレ
・桜海老揚げリゾット 経産鶏のスープ サフランと生姜のソース
・塩麴ジェラート
これからもお客さまに心豊かな食体験をお届けできるよう努めてまいります。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
コース詳細・ご予約